Die Suchprofile werden in der Nacht abgearbeitet, neue Daten sind damit an den im Suchprofil definierten Tagen am Morgen in der Webservice-Queue verfügbar.

Nachdem Daten durch ein Suchprofil in die Queue übertragen wurden stehen sie 35 Tage lang zur Abholung zur Verfügung. Erfolgt in diesem Zeitraum keine Abholung und Bestätigung, werden die Daten automatisch entfernt.